PAKET BRIGHTENING SERIES PENCERAH KULIT WAJAH

Paket Brightening Series ini merupakan paket pencerah kulit wajah yang dirangkai dari produk terpilih dan dipadukan sedemikian rupa sehingga fungsinya efektif dan nyaman digunakan.

PAKET BRIGHTENING SERIES PENCERAH KULIT WAJAH

Paket Brightening Series terdiri dari paduan produk Theraskin, Immortal, dan Hi Derm.

Mengapa kok pakai tiga merk yang berbeda ?

Setiap merk memiliki jenis produk unggulan yang bagus. Kita pilihkan produk dari setiap merk yang punya manfaat dan efektifitas, sehingga ketika dipadukan, hasilnya adalah paket perawatan kecantikan yang nyaman digunakan, bisa dipakai untuk semua jenis kulit, dan tentu saja efektif.

Kalau mau lebih nendang lagi, Anda pun bisa melakukan modifikasi sendiri. Nanti di bawah saya kasih tahu caranya.

Balik lagi ke Paket Brightening Series.

Ini Paket Brightening Series terdiri dari 4 (empat) macam produk. Ini isinya :

  1. Suncare Comfort Theraskin
  2. Serum AHA BHA Hi Derm
  3. Serum White Concentrate Immortal
  4. Cleansing Foam Immortal
paket brightening series

Apa saja manfaat paket itu ?

Ini manfaat Paket Brightening Series :

  • tentu saja mencerahkan kulit wajah kusam
  • regenerasi sel² kulit wajah
  • meratakan warna kulit
  • mencegah jerawat dan komedo
  • membersihkan dan memperkecil pori²
  • melembabkan dan menjaga kekencangan sel² kulit wajah
  • bisa dipakai semua jenis kulit
  • tidak berminyak dan tidak lengket
  • simpel dan praktis pakainya
cosmetic berl

Supaya Anda paham bagaimana produk dalam paket ini bekerja, saya jelaskan manfaat tiap produk dalam Paket Brightening Series ini.

TS Comfort Theraskin

Tabir Surya Comfort Theraskin merupakan tabir surya / sunblock dengan SPF30 untuk melindungi kulit wajah dari paparan sinar UV matahari.

Keunggulan Tabir Surya Comfort Theraskin ini adalah nyaman dan dingin saat digunakan, cocok untuk penggunaan sehari-hari untuk semua jenis kulit, terutama jenis kulit normal dan kering.

Yang membedakan Tabir Surya Comfort Theraskin ini dengan jenis tabir surya lain adalah kandungan Caprylic yang bermanfaat sebagai pelembab dengan cara menghalangi hilangnya air dari jaringan kulit wajah.

Dengan kemampuannya ini, kulit wajah tidak akan mengalami dehidrasi, sehingga selalu lembab, kenyal, dan tampak kencang. Berarti, Tabir Surya Comfort Theraskin ini juga bermanfaat sebagai anti aging.

Kalau mau beli satuan bisa pesan di sini.

Serum AHA BHA Hi Derm

Serum AHA BHA Hi Derm merupakan gabungan bahan alpha hydroxy acid ( AHA) dan beta hydroxy acid (BHA).

Meski kedua bahan itu masih bersaudara, tetapi kerjanya berbeda.

AHA bermanfaat untuk membantu mencerahkan kulit wajah, meratakan warnya kulit yang mengalami diskolorasi, serta membantu merangsang regenerasi sel-sel kulit baru.

Salah satu kelebihan AHA yang tidak dimiliki jenis bahan lain adalah kemampuannya untuk membantu cream pencerah atau serum yang lain sedemikian rupa sehingga bisa meresap lebih jauh ke dalam kulit. Dengan demikian bisa bekerja lebih optimal.

Karena itu pemakaian AHA ditumpuk dengan cream pencerah lain supaya lebih mudah meresap ke dalam kulit.

Kalau BHA memiliki kelebihan mudah larut dan meresap dalam minyak. Bila dioleskan di kulit wajah, BHA mudah meresap ke dalam kulit dan bekerja “melarutkan” komedo.

Hasilnya, pori-pori wajah tidak tersumbat komedo yang berpotensi memicu munculnya jerawat. Ini juga sekaligus bermanfaat mengecilkan pori-pori wajah dan mengurangi minyak sehingga wajah terhindar dari efek kulit jeruk.

Bila AHA dipadukan dengan BHA, Anda bisa bayangkan gimana manfaatnya.

Kalau mau beli satuan juga bisa. Silahkan pesan di sini.

Serum Whitening Concentrate Immortal

Serum yang satu ini udah gak perlu dijelaskan panjang lebar, karena produk ini merupakan produk best seller yang laris manis.

Manfaat Serum Whitening Concentrate Immortal :

  • mencerahkan kulit wajah lebih aman dan nyaman
  • membantu mengeringkan komedo, jerawat, dan bekas jerawat
  • tidak menyebabkan kulit berminyak
  • bisa digunakan untuk semua jenis kulit, mulai kulit berminyak hingga kulit sensitif

Kalau mau beli satuan bisa pesan di sini.

Cleansing Foam Immortal

Cleansing Foam Immortal ini adalah sabun wajah yang diformulasikan khusus untuk wajah berminyak atau berjerawat. Namun sebenarnya bisa digunakan juga untuk semua jenis kulit.

Tidak seperti sabun wajah pada umumnya, Cleansing Foam Immortal ini langsung keluar dalam bentuk busa/foam begitu pompa ditekan.
Jd bisa langsung diaplikasikan ke wajah. Wajah bisa dibasahi dulu, bisa juga enggak.

  • Rasanya enak, lembut, wanginya super kalem.
  • Waktu dipakai wajah terasa bersih.
  • Waktu dibilas, kulit wajah sedikit licin.
  • Waktu dikeringkan pakai handuk wajah gak kering. Lembab dingin seperti habis cuci wajah pakai air biasa.

Habis itu seharian gak pakai apa pun, wajah gak kerasa kering, juga gak terlalu berminyak. Pokoknya enak.

Jadi tinggalkan saja facial wash yg bisa membuat wajah kering itu, lalu silahkan coba pakai Cleansing Foam Immortal ini.

Cara pakai Paket Brightening Series

Paket Brightening Series ini cara pakainya gampang banget.

  • Cuci wajah pakai Cleansing Foam Immortal
  • Siang pakai TS Comfort Theraskin, oleskan merata pada wajah. Tunggu sekitar 15 menit sebelum melakukan aktifitas di luar. Setelah pakai TS Comfort juga bisa ditumpuk bedak.
  • Malam pakai Serum AHA BHA Hi Derm, tunggu 30 menit, lalu tumpuk dengan Serum Whitening Concentrate Immortal. Kalau mau dipakai seling gantian tiap malam juga bisa.

Lakukan perawatan dengan Paket Brightening Series secara teratur. Itu paket cukup untuk pemakaian selama sebulan.

Bagaimana kalau Paket Brightening Series ini kurang nendang ?

Nah, ini dia yang sering ditanyakan.

Kalau mau modif isi paket ini supaya lebih nendang, Anda bisa mengganti Serum Whitening Concentrate Immortal dengan cream glowing punya kita.

Ada Lightening Forte, Clarity Cream, Ultimate Series, Serum Anti Flek, dan sebagainya. Anda bisa baca selengkapnya mengenai penjelasan cream glowing di sini : cream pemutih wajah racikan dokter terbaik

Kalau untuk pemula atau flek ringan, dianjurkan pakai Lightening Forte atau Clarity Cream. Yang Ultimate Series itu buat yang sudah expert aja.

Berapa harga Paket Brightening Series ?

Kalau pingin memakai Paket Brightening Series Anda bisa pesan dengan menghubungi CS kita.

Harganya cuma Rp 223.200 saja.

Nah, itulah penjelasan tentang Paket Brightening Series.

Kalau perlu silahkan pesan.

Mau konsultasi dulu juga bisa.

Kalau mau lihat-lihat produk Hi Derm yang lain, silahkan lihat di sini : PRODUK HI DERM

LAPAK AYU - WA 0877 5292 3858

LAPAK AYU menyediakan produk Immortal, produk Theraskin, dan berbagai produk kecantikan lain. Silahkan konsultasi sebelum menggunakan produk kecantikan kami. WA 0877 5292 3858